我全都要!B-R海报畅想:如果小贝把这些球员招致麾下

我全都要!B-R海报畅想:如果小贝把这些球员招致麾下

虎扑2月12日讯 足坛传奇球星贝克汉姆现在是美职联迈阿密国际的老板。B/R制作了一幅海报,列出了小贝“心仪想要招致麾下”的球员们。

——格列兹曼:

格列兹曼曾在接受采访时表示:“如果贝克汉姆想让我去他的球队踢球,那我肯定会去。”

——梅西:

小贝曾在接受采访时表示:“买下梅西和C罗?未来的事谁也说不准。”还有媒体曾报道过说梅西打探过美职联的情况,询问了他人关于美职联的一些问题。

——内马尔:

内马尔曾在接受采访时:“我告诉了他,我将来会去小贝的球队踢球。”

——卡瓦尼:

此前《队报》曾报道称,卡瓦尼可能会在2020年夏窗转投美国大联盟,加盟贝克汉姆的迈阿密队。

——苏亚雷斯:

此前有西媒报道称,贝克汉姆的球队向苏亚雷斯提供了一份四年期的合同。

——大卫-席尔瓦:

曾有媒体报道称,大卫-席尔瓦可能会下2020年夏天加盟迈阿密国际。

 

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://coolwebmake.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注